此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安厅悬赏通缉重大杀人逃犯刘纪平(组图)

2015-12-07 17:10:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:2015年10月24日,广东省河源市源城区客家文化公园内发生一起杀人案,致2人死亡、1人受伤。经查,刘纪平有重大作案嫌疑,现在逃。广东省公安厅决定对犯罪嫌疑人刘纪平进行悬赏通缉。
关键词:故意杀人;通缉令;举报;悬赏

2015年10月24日,广东省河源市源城区客家文化公园内发生一起杀人案,致2人死亡、1人受伤。经查,刘纪平有重大作案嫌疑,现在逃。12月3日,公安部对犯罪嫌疑人刘纪平发出B级通缉令。刘纪平,男,汉族,1977年5月10日出生,身份证号码:441623197705101736,户籍地址:广东省河源市连平县陂头镇贵东居委会1号,客家话口音,身高1.65米左右,体态偏瘦,右小腿前外侧有一纵行手术疤痕(右小腿内镶有钢板)。

为切实保障人民群众生命财产安全,全力维护社会治安稳定,广东省公安厅决定对犯罪嫌疑人刘纪平进行悬赏通缉。任何公民发现上述逃犯可立即向公安机关举报,公安机关将对举报人资料严格保密。对发现线索的举报人、协助缉捕有功的单位或个人,公安机关将给予人民币10万元奖励;对隐瞒包庇在逃人员的,依法追究法律责任。

举报电话: 18163292384(陈警官)、18163292367(黄警官)、0762—3344336

附:犯罪嫌疑人刘纪平照片

 

(通讯员:曾祥龙 叶美洋 编辑:飘云)

警方提示

更多

网友问政

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading