此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于对卓定龙等20名涉枪在逃人员的悬赏通告

2014-04-22 09:05:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:为遏制涉枪犯罪高发势头,切实保障人民群众生命财产安全,全力维护社会治安稳定,广东省公安机关开展了打击整治涉枪犯罪专项行动,严厉打击涉枪违法犯罪活动。广东省公安厅决定对最新梳理出的20名涉枪犯罪在逃人员进行悬赏通缉。
关键词:悬赏通告;涉枪犯罪;请民协助

为遏制涉枪犯罪高发势头,切实保障人民群众生命财产安全,全力维护社会治安稳定,广东省公安机关开展了打击整治涉枪犯罪专项行动,严厉打击涉枪违法犯罪活动。广东省公安厅决定对最新梳理出的20名涉枪犯罪在逃人员(详细名单附后)进行悬赏通缉。

任何公民发现上述在逃人员可立即向公安机关举报,公安机关将对举报人资料严格保密。凡在2014年12月30日前向公安机关举报或提供线索,配合公安机关抓获在逃人员的,将按照悬赏金额给予举报人1万元人民币奖励,对隐瞒包庇在逃人员的,依法追究法律责任;对打击报复举报人的依法从严惩处。

广东省公安厅举报邮箱:gddqb2014@163.com

各地市公安局举报电话:110。

广东省公安厅

2014年4月22日

相关文章:

广东警方部署“六大专项”行动 重拳打击涉枪等突出犯罪

广东公安机关公布涉枪犯罪举报方式 

附录:第一批公开悬赏通缉涉枪犯罪在逃人员信息名单(20名)

1、茂名 卓定龙

男,汉族,1970年6月11日出生,身份证号码:440923197006115130。户籍地:广东省茂名市电白县观珠镇合利村委田三村1号。2008年12月14日17时许,卓定龙等人持火药枪将在电白县观珠镇合利村委下罗村修路去沙场的蓝某兴、谢某金等二人打死。

2、湛江 沈远彬

男,汉族,1980年5月20日出生,身份证号码:440823198005202039,户籍地:广东省湛江市遂溪县城月镇和家东村。2007年12月12日14时许,因墓地纠纷,沈远彬一方持木棍、自制火药枪来到太平镇山尾村田地处将对方打致一死一伤。

3、佛山 何振福

男,汉族,1987年6月16日出生,身份证号码:450521198706166176,户籍地:广西壮族自治区北海市合浦县山口镇山南村委会下低井村10号。何振福涉嫌参与2014年2月13日在佛山狮山官窑锦钰酒店一起聚众斗殴案,造成受害人谈某峰死亡。

4、肇庆 黄福均 

男,汉族,1975年11月7日出生,身份证号码:441202197511074019,户籍地:广东省肇庆市端州区睦岗镇下瑶南巷村南二巷8号。2007年7月26日凌晨3时50分,西江南19号西江综合楼楼梯一至二楼的平台发生一起枪击案,造成1人死亡。经查,发现黄福均有重大作案嫌疑。

警方提示

更多

网友问政

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading