此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅政府职能转变监督检查公告

2013-12-23 17:09:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据中央纪委关于开展政府机构改革和职能转变情况监督检查工作的部署,省纪委(监察厅)正会同省委办公厅、省府办公厅、省编办等部门开展以行政审批制度改革实施情况为重点的监督检查工作,并将于近期赴有关单位进行实地检查。省委、省政府、省纪委、省编办等门户网站已公示各单位行政审批事项情况。
关键词:职能转变;监督检查;公告;请民协助

根据中央纪委关于开展政府机构改革和职能转变情况监督检查工作的部署,省纪委(监察厅)正会同省委办公厅、省府办公厅、省编办等部门开展以行政审批制度改革实施情况为重点的监督检查工作,并将于近期赴有关单位进行实地检查。省委、省政府、省纪委、省编办等门户网站已公示各单位行政审批事项情况。欢迎结合本公告后附的《省公安厅行政审批制度改革事项落实情况表(取消、下放或委托事项)》,客观、真实的对是否存在以下问题进行反映:

1. 对国家和省已明确取消的审批事项,仍然变相实施的;

2. 对国家和省已明确转移的审批事项,搞变通、变法子,应转不转的;

3. 对国家和省已明确下发、委托的事项,明放暗收或擅自截留审批权限的;

4. 对正在实施的审批事项,违规增加审批条件、要求或程序的。

如您认为省公安厅的转变政府职能工作还存在其他问题和薄弱环节,或改革实施效果不理想的,欢迎一并提出意见建议。我们将对您反映的情况和您的个人信息予以保密。感谢对我省政府职能转变工作的大力支持。

举报电话:12310(省编办)

来信地址:广州市合群三马路 广东省纪律检查委员会监察综合室(收),邮编:510082

广州市东风东路305号5号楼 广东省机构编制委员会办公室监督检查室(收),邮编:510045

电子邮箱:gdsbbjdjcc@163.com

中共广东省纪委 广东省机构编制委员会办公室

2013年12月23日

(中共广东省纪委 广东省机构编制委员会办公室 编辑:布偶)

警方提示

更多

网友问政

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading